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Rezept: Kürbis Gnocci

Der Oktober ist da und somit hat auch der Herbst so richtig begonnen. Was das heißt? Gemütliche Abende mit einem guten Tee in der Hand, Laubblätter in allen möglichen Farben und natürlich das Ausschlaggebende: Kürbisse! Doch man muss nicht immer in fancy Lokale gehen um Pumpkin-Love zu bekommen, denn Kürbis Gnocci sind schnell und einfach zu machen und schmecken einfach nur himmlisch!

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Zutaten (für 2 Personen):

150g Hokkaido Kürbis

125g Kartoffeln

120g Dinkelmehl

1 Eigelb

Butter

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Anleitung

Den Kürbis entkernen, in Streifen schneiden und für ca. 30-35 min im Ofen bei 175 ℃ backen lassen. Kartoffeln waschen und in kochendes Wasser für ca. 25 min kochen lassen. Danach die Kartoffeln schälen und mit dem Kürbis pürieren oder zerstampfen.

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Alles mit etwas Salz vermengen und anschließend nach und nach Mehl hinzugeben damit ein Teig entsteht (Am besten mit den Händen kneten).

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Diesen mit reichlich Mehl erst ausrollen und in kleine Stücke schneiden und anschließend für die simple Variante über eine Gabel rollen um eine typische Gnocci Form zu bekommen. Wer die Gnocci auch in Kürbisform haben möchte, Teig zu einem Ball formen und von oben mit einem Zahnstocher die Linien formen und zum Schluss noch ein Blatt Rosmarin als Stängel reinsetzen.

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In heißem Wasser die Gnocci ca. 3-4 min kochen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Danach ein Stück Butter in die Pfanne geben, Gnocci hinzugeben und bis zur gewünschten Bräunung braten. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan oder mit gewünschter Sauce servieren. 

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Und so einfach ist es auch schon in noch mehr Herbststimmung zu kommen, denn die Kürbis Gnocci sehen nicht nur wahnsinnig gut aus, sie werden auch von jedem geliebt!

Alles Liebe und viel Spaß beim kochen wünscht Dir,
Dein Urban Lifestyle Team!

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